Post image

Кризис стоимости жизни вынуждает австралийцев отказываться от мяса

Мы все ощущаем на себе давление кризиса стоимости жизни и, к сожалению, вынуждены соответствующим образом адаптировать свои привычки. Возможно, вы сократили расходы на роскошь или решили отложить следующую поездку за границу... Однако одна из недооцененных областей изменений - это пищевые привычки заядлых австралийских мясоедов.

Согласно данным, недавно опубликованным организацией No Meat May - некоммерческой организацией, призывающей потребителей в течение 31 дня перейти на растительную пищу, - 61% австралийцев рассматривают возможность увеличения доли растительной пищи в своем рационе из-за кризиса стоимости жизни.

Австралийцы переходят на растительную пищу из-за кризиса стоимости жизни

Опрос, в котором приняли участие более 2000 австралийцев, показал, что 37% респондентов уже покупают меньше мяса, чтобы сэкономить, и 35% с радостью приготовили бы растительное блюдо, если бы на питание для семьи у них было только 20 австралийских долларов.

Хотя только треть австралийцев уже сокращает потребление мяса, то же самое исследование показывает, что поразительные 81% покупателей рассмотрели бы переход к более растительной пище, если бы они могли сэкономить треть своих расходов на продукты.

Помимо вышеупомянутых преимуществ для бюджета, многочисленные преимущества для здоровья и окружающей среды в результате общенационального перехода к растительной пище могли бы стать достаточным поводом для того, чтобы правительство более открыто пропагандировало эту идею.

Хотя, вероятно, это столкнется с яростным сопротивлением со стороны более "мясоядных" представителей сельскохозяйственного лобби, в долгосрочной перспективе это может оказаться выигрышной стратегией, если правительство сможет эффективно донести до общественности микроэкономические преимущества сокращения производства мяса наряду с макроэкономическими преимуществами снижения воздействия на окружающую среду и сокращения расходов на здравоохранение, а также повышения глобальной продовольственной безопасности.

09.05.2023

Проект существует только благодаря людям, которые его поддерживают. Вы поможете проекту, если выключите адблок. На сайте нет агрессивной рекламы. Это лучший способ сказать «спасибо».
Продолжить чтение
Article

Тропический Ураган Приближается: Взрывная Карибская Коллекция Kraken Захватывает Летний Сезон

Представьте себе: палящий летний день, австралийское солнце безжалостно обжигает кожу. Вы окружены друзьями, атмосфера располагает к освежающему напитку. Идеальный момент для к...

14.12.2023

Article

Посетил первый в Австралии ресторан с ИИ: Как он вернул мою веру в человечество

Искусственный интеллект (ИИ) стал основной темой года, особенно после запуска и быстрого распространения ChatGPT, вызвавшего равные доли утопизма, страха и откровенных разговоров...

01.08.2023

Article

Лучшие пабы Паддингтона | Проверено и рекомендовано нашими редакторами

Паддингтон - престижный район Сиднея, известный своей утонченной атмосферой, но это не значит, что здесь нет хороших пабов. Наоборот, в этом районе можно найти множество отличных...

24.07.2023

Article

Известный ресторатор из Австралии резко раскритиковал наглое копирование парижского стиля в культовом сиднейском заведении

Бонди - один из самых известных и популярных пригородов Сиднея и Австралии. Ежегодно его пляж посещают более двух с половиной миллионов человек, приезжающих насладиться его лаз...

17.01.2024

Article

Насладись Летом с Премиальной Текилой 1800 Кристалино

С момента, когда первые испанские конкистадоры привнесли современные методы дистилляции к народам Текилы в регионе Халиско на западном побережье Мексики, немногие напитки могут...

04.02.2024

Article

Встреча с загадочной "Черной вдовой" в Австралии: История мексиканского алкогольного эксперта

Если вы являетесь любителем мексиканской кухни, то вам стоит обязательно посетить новое заведение под названием Nu'u by Nativo, которое открылось в районе Глебе в Сиднее. Это мес...

07.09.2023