Post image

Революция в ценообразовании: Как Uber меняет правила игры в фастфуде

Wendy's переходит на динамическое ценообразование

В последние годы компания Uber произвела настоящую революцию в сфере перевозок, а теперь ее опыт начинает проникать и в индустрию быстрого питания. Одна из крупнейших в США сетей ресторанов быстрого питания - Wendy's - объявила о планах внедрить "uber-подобную" систему динамического ценообразования на свои меню.

Согласно этой новой стратегии, стоимость блюд будет меняться в зависимости от спроса в течение дня. Таким образом, во время пиковых обеденных или ужинных часов цены на обычный гамбургер "Дэйв" могут значительно вырасти. Запуск этой системы запланирован на следующий год и будет совмещен с установкой цифровых меню, которые будут в режиме реального времени обновлять цены на продукты.

"Динамическое ценообразование позволит Wendy's быть конкурентоспособной и гибкой в ценообразовании, мотивировать клиентов посещать рестораны и предоставлять им любимую еду по отличной цене", - говорит представитель Wendy's.

Однако не все восприняли эту новость с радостью. Многие эксперты и потребители выразили серьезную обеспокоенность по поводу резких колебаний цен, которые могут негативно сказаться на доступности фастфуда для определенных групп клиентов.

"Вы не можете удивлять гостя тем, что его блюдо будет стоить на 50 центов или доллар дороже сегодня", - предупреждает ресторанный консультант Арлин Шпигель.

Тем не менее, Wendy's утверждает, что динамическое ценообразование в первую очередь направлено на облегчение нагрузки на персонал кухни во время пиковых часов, а не на максимизацию прибыли.

Хотя эта новость может показаться шокирующей для некоторых клиентов, подобные практики уже давно обсуждаются в индустрии, особенно после их успешного внедрения в секторах авиаперевозок, гостиничного бизнеса и транспорта. Конкуренты Wendy's, такие как McDonald's и Burger King, внимательно следят за результатами этого эксперимента и, вероятно, скоро последуют его примеру.

Как вы считаете, является ли это будущим фастфуда или же это неприемлемый шаг? Поделитесь своим мнением в комментариях!

27.02.2024

Проект существует только благодаря людям, которые его поддерживают. Вы поможете проекту, если выключите адблок. На сайте нет агрессивной рекламы. Это лучший способ сказать «спасибо».
Продолжить чтение
Article

Эксперт раскрывает самую важную часть тела, которая выдает размер пениса

Недавно хирург-уролог доктор Рена Малик развенчала миф о связи между размером обуви и размером пениса. По ее словам, есть другая часть тела, которая может быть более точным инд...

05.04.2024

Article

Кто такой Адам Салливан из Evidence-Based Training? Его состояние, возраст, тренировки и многое другое

Адам Салливан - известный австралийский фитнес-инфлюенсер, который создал вирусную программу "Научно-Обоснованные Тренировки" (NОТ). Давайте узнаем больше о нем.Занятия спорт...

11.04.2024

Article

Простая 3-Шаговая Формула Для Набора Мышечной Массы в Возрасте 50 Лет

Здесь, на нашем сайте, мы с восхищением наблюдаем за . Нет ничего лучше, чем видеть, как люди, долгое время и зачастую , находят свой уникальный путь к изменениям. Теперь, в стр...

28.03.2024

Article

Мужчина раскрывает неожиданный побочный эффект впечатляющей трансформации тела на 140 кг

Мы рассказывали много историй об , от , до , который коренным образом изменил свою жизнь. Однако ни одна из этих трансформаций так ярко не высветила один из наиболее распрост...

07.02.2024

Article

Как Конор МакГрегор добился идеальной физической формы для роли в фильме «Придорожное заведение»

Вокруг всегда было много ажиотажа, но никогда еще так, как сейчас, когда он дебютирует в кино в долгожданном ремейке фильма "Бар "Ровно в полночь"". Макгрегор всегда был в отлич...

07.03.2024

Article

Крис Хериа: Состояние, Рост, Вес, Возраст, Жена, Тренировки и Многое Другое

За последние несколько лет мы наблюдаем рост популярности кроссфита, или "уличной тренировки", среди любителей фитнеса. Этому способствуют вдохновляющие фигуры, такие как Вадим...

15.02.2024