Post image

Легендарная История Бурбона Кентукки Оул

Восхождение Легендарного Бренда

Легендарная история бурбона Кентукки Оул насчитывает более века. Все началось в конце 19-го века, когда Чарльз Дедман основал легендарную винокурню.

Для Дедмана было важно, чтобы его клиенты развили искреннее доверие к бренду, поэтому он решил использовать сову в качестве символа, олицетворяющего его убеждение, что люди могут и должны потреблять алкоголь с умом.

Бутылка бурбона Кентукки Оул

По мере того, как Дедман посещал местные бары и гостиницы, росла репутация как его самого, так и его виски. Люди начали называть этот напиток "Мудрецкий виски", отсылая к "мудрецу", который его привозил.

Так репутация Кентукки Оул укрепилась как лучшего выбора для любителей виски, что и сохраняется до сих пор.

Возвращение Совы

После почти вековой паузы Кентукки Оул вернулся на рынок, и теперь его премиальные купажи высоко ценятся коллекционерами и ценителями виски по всему миру.

Первое предложение - бурбон The Wiseman - это искусный купаж четырех различных бурбонов: двух четырехлетних (один с более пшеничным, а другой с более высоким содержанием ржи), а также 5,5-летнего и 8,5-летнего бурбонов, источник которых держится в секрете.

Результатом является многократно награжденный, нюансированный бурбон с богатым, плавным вкусом. Во вкусе преобладают ноты цитрусовых и яблока, которые уступают место мягкой, пряной отделке.

Дегустация бурбона Кентукки Оул

Возрождение Кентукки Оул в мире виски возглавил Джон Рея, член Зала славы бурбонов Ассоциации дистилляторов Кентукки. За короткое время ему удалось оставить свой уникальный след на уже прославленном бренде бурбона.

Теперь ценители виски в Австралии также могут насладиться премиальными предложениями Кентукки Оул, включая The Wiseman Bourbon и The Wiseman Straight Rye.

08.09.2023

Проект существует только благодаря людям, которые его поддерживают. Вы поможете проекту, если выключите адблок. На сайте нет агрессивной рекламы. Это лучший способ сказать «спасибо».
Продолжить чтение
Article

Популярный ресторанный бренд "Солт Бэй" закрывает филиал в Манхэттене, Нью-Йорк

Знаменитый ресторатор Нусрет Гёкче, более известный как «Солт Бэй», снова оказался в центре скандала. На этот раз сеть его бургерных в Нью-Йорке неожиданно и тихо закрылась, что...

19.06.2023

Article

Рождественский ужин от австралийского шеф-повара: идеальные блюда и рецепты

Вы когда-нибудь мечтали устроить идеальный рождественский ужин для своих друзей и семьи? Готовка сложного праздничного меню может показаться стрессовой и изнуряющей задачей, но м...

23.12.2023

Article

Австралийский шеф-повар запретил веганам доступ в свой ресторан по «причинам психического здоровья»

В мире гастрономии разгорается очередная жаркая дискуссия, на этот раз связанная с неожиданным решением шеф-повара Джона Маунтина из ресторана Fyre в Перте, Австралия. Маунтин, и...

14.07.2023

Article

Топ-10 лучших сортов корневого пива, которые вы можете купить прямо сейчас и почему они наши фавориты

В жаркий летний день нет ничего лучше, чем освежающий стакан прохладного корневого пива. На рынке представлено множество брендов, каждый из которых предлагает свою собственную в...

21.02.2024

Article

Всемирный День Виски Завтра: Как Пить Виски Как Профессионал

Мир виски полон загадок и открытий. С приближением Всемирного дня виски мы пообщались с одним из ведущих барменов и экспертов по виски, чтобы получить советы по правильному употр...

19.05.2023

Article

Время менять гольф-поло на вечерние рубашки: Southern Comfort предлагает летний гольф-тур

В последние годы мы стали свидетелями культурного сдвига в том, как гольф воспринимается и практикуется в Австралии. Все больше и больше молодых австралийцев берут клюшки и вых...

08.01.2024