Post image

Новые правила для нью-йоркских пиццерий: Борьба за здоровье или посягательство на святое?

Влияние новых правил защиты воздуха на знаменитые нью-йоркские пиццерии

Нью-йоркская пицца - сердце города

Пицца в Нью-Йорке - это священное дело. Неважно, заказываете вы кусок или целую пиццу, нью-йоркцы обожают свою пиццу, и нью-йоркский стиль пиццы - неотъемлемая часть культуры и образа жизни города.

Именно поэтому многие нью-йоркцы (а также приезжие) возмущены планом города ввести правило, требующее от пиццерий с дровяными или угольными печами установить воздушные фильтры в дымоходах, чтобы сократить вредные выбросы частиц.

"Все нью-йоркцы заслуживают чистого воздуха, а печи на дровах и угле являются одними из крупнейших источников вредных загрязнителей в районах с плохим качеством воздуха", - говорится в заявлении Департамента охраны окружающей среды на прошлой неделе.

Знаменитая нью-йоркская пиццерия Joe's Pizza в Гринвич-Виллидж

Несмотря на это, консерваторы уцепились за этот закон, утверждая, что это "прогрессивная" атака на нью-йоркский институт и что либералы пытаются "отменить" пиццу. Однако это всего лишь политические дебаты, в реальности нью-йоркские власти не собираются закрывать пиццерии, а новый закон даже может улучшить качество знаменитого нью-йоркского кусочка.

Новые фильтры не только помогут сократить вредные выбросы, но и могут улучшить воздушный поток в дымоходах, что в итоге сделает пиццу еще вкуснее. Таким образом, это не посягательство на культуру, а забота о здоровье местных жителей и гостей города.

Так что теперь можно спокойно наслаждаться любимой нью-йоркской пиццей, зная, что они стали еще лучше!

05.11.2023

Проект существует только благодаря людям, которые его поддерживают. Вы поможете проекту, если выключите адблок. На сайте нет агрессивной рекламы. Это лучший способ сказать «спасибо».
Продолжить чтение
Article

Австралийский шеф-повар запретил веганам доступ в свой ресторан по «причинам психического здоровья»

В мире гастрономии разгорается очередная жаркая дискуссия, на этот раз связанная с неожиданным решением шеф-повара Джона Маунтина из ресторана Fyre в Перте, Австралия. Маунтин, и...

14.07.2023

Article

Возмущение жителей Сиднея из-за обязательных чаевых и скрытых надбавок в барах

Сидней - это место, где даже обычный поход в паб может ударить по карману. Однако некоторые злоупотребляют этим, применяя сомнительные ценовые уловки, вызывая возмущение даже у с...

18.05.2023

Article

Лучшие пабы Сурри-Хиллс: находка для любителей атмосферного отдыха

Если вы ищете городской район, в котором находятся лучшие пабы Сиднея, Сурри-Хиллз - это именно то, что вам нужно. Этот один из самых модных пригородов Сиднея может похвастаться...

24.07.2023

Article

Новая линейка барбекю Everdure - мощная сила этого австралийского лета

Когда речь заходит об уличной готовке, то гриль становится бесспорной звездой шоу. Особенно это верно для Австралии, где барбекю является национальным увлечением. Для тех, кто...

14.12.2023

Article

Самые популярные рестораны Сиднея: 18 захватывающих мест для любителей гастрономических приключений

Многие жители Сиднея со временем устают от своих любимых ресторанов, которые они часто посещают. Но порой бывает столь же разочаровывающе пытаться найти новый ресторан, в котором...

02.03.2024

Article

Запуск Виcмен Бурбон в Австралии: 100 лет в ожидании стоили того

Легендарная история бурбона Кентукки Оул насчитывает более века. Все началось в конце 19-го века, когда Чарльз Дедман основал легендарную винокурню.Для Дедмана было важно, чт...

08.09.2023